Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Украинский трейдер стал победителем недельного форекс конкурса Forexcup от компании FXOpen
19:07
Украинский трейдер стал победителем недельного форекс конкурса Forexcup от компании FXOpen

Европейский Форекс Брокер В очередном недельном forex конкурсе, завершившимся в конце октября, победил украинский трейдер Makarov. За пять торговых дней лидер совершил 13 прибыльных сделок и значительно увеличил стартовый депозит (с 5 000$ до 15 846$), и получил 275$ за первое место. Нам удалось поговорить с трейдером и выяснить его секреты успешной торговли.

- Расскажите, пожалуйста, немного о себе

- В этом году мне исполняется 29 лет, живу в Хмельницком, работаю в торговле, недавно женился.

- Расскажите, когда и как вы познакомились с рынком Форекс?

- С рынком Форекс я познакомился недавно, летом этого года.

- Торгуете ли вы на реальном счету? Есть ли какие-то успехи?

- Пока пробую торговать на центовых счетах.

- Для вас торговля на рыке Форекс – хобби или источник дохода?

- Торговля для меня – пока хобби, хотя иногда на центовиках получается наторговать неплохой процент прибыли.

- Давно ли вы участвуете в конкурсах ForexCup? Как узнали о проекте?

- Я участвую в ваших конкурсах уже второй месяц. Познакомился с вами в результате поиска подобных ресурсов в интернете.

- Если говорить о конкурсе, в котором вы победили, то, согласно статистике, все сделки у вас были прибыльными и вы торговали только на одной валюте – с чем связан выбор торгового инструмента?

- Ну, это только в этом конкурсе). В других было не так уж и «сладко». Выбор валютной пары основан на том, что EUR имеет сильные движения в последнее время, а вторая валюта в паре JPY дает возможность получать более высокую прибыль за счет большего шага цены. Я бы торговал парой GBPJPY, но на ней слишком велик спред, на мой взгляд.

- В какой момент конкурса вы поняли, что становитесь победителем? Какие чувства испытали?

- В последние часы конкурса я следил за состоянием рейтинга, не хотелось, что бы меня обошли на финальном этапе. Готов был совершить последние сделки под завершение форекс конкурса трейдеров. Но мне повезло и не пришлось открываться в последний момент.

- Не могли бы вы рассказать про свою торговую стратегию. Сколько вам понадобилось времени, чтобы начать прибыльно торговать?

- Стратегией это можно назвать очень условно – покупаю на сильном движении вверх и продаю на отскоках. В реальной торговле не рискую максимальным лотом.

- Каковы плюсы и минусы forex конкурсов ForexCup?

- Мне нравятся условия ваших конкурсов. Хорошо оформлен сайт компании, хотя для не слишком быстрого интернета «тяжеловат». Удобная форма регистрации.

- Участвовали ли вы в конкурсах других проектов? Распространены ли форекс-конкурсы в Украине?

- Да, я участвую еще в конкурсах других проектов, пока без особых результатов. Не могу сказать про конкурсы украинских компаний – не встречал.

- Распространена ли торговля на Forex в Украине и занимаются ли ей ваши знакомые?

- Нет, среди моих друзей нет трейдеров. Я не могу сказать, насколько торговля распространена у нас, но рекламу различных компаний я вижу нередко, в частности в интернете и на телевидении.

- Будете ли вы и дальше участвовать в конкурсах ForexCup?

- Конечно да!

- Знаете ли вы, что мы проводим месячный конкурс, по итогам которого победитель получит в управление ПАММ счет с балансом 1000$? Будете ли участвовать?

- Да, я участвую, вернее, участвовал (уже проиграл), в октябрьском конкурсе и получил приглашение и регистрацию на ноябрь месяц.

- Знаете ли вы, что спонсор проведения конкурсов ForexCup – брокер FXOpen, буквально на днях открыл офис в Украине? Рады ли вы этому событию?

- Нет я не в курсе, что открылся офис FXOpen в Украине. Это приятная новость. При необходимости можно будет посетить вашу компанию лично.

- Кстати, FXOpen проводит Чемпионат Украины по Forex, бесплатное участие, а за первое место счет с 1000$. Примете в нем участие?

- Что бы вы пожелали новичкам?

- Я и сам новичок еще в торговле, а мои пожелания – учитесь и не рискуйте безрассудно!

Победитель конкурса на собственном примере доказал, что стать лидером соревнования может даже новичок в торговле. Присоединяйтесь к конкурсам ForexCup прямо сейчас и выигрывайте реальные деньги!

Обсудить форекс конкурс от компании FxOpen на нашем форуме трейдеров forex

Просмотров: 843 | Добавил: ForexTrader | Теги: Форекс Конкурс, недельный форекс конкурс, Конкурс forex, форекс бонусы, Forex конкурс, демо-конкурс от брокера FXOpen, Международный брокер FXOpen | Рейтинг: 0.0/0